VARIADOS|


Croquetas de frijoles


No llevan carne como la receta original y tradicional en Cuba (que se sirven rellenas de jamón y queso). Cuando las prepares se convertirán en tus favoritas.

Ingredientes:

  • 1 lata de frijoles negros
  • 1 lata de frijoles pintos
  • ½ taza de zanahorias ralladas
  • Chile enlatado (cantidad al gusto)
  • 1 cucharada de salsa de adobo
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de galletas molidas
  • ½ taza de leche
  • Aceite para freír


Preparación:

  1. Escurre los frijoles y pon ambos tipos en un recipiente grande. Con el pasapuré aplasta para que queden como una masa.
  2. Agrega la zanahoria rallada, el adobo, el chile bien picado y el comino. Mezcla hasta que quede homogéneo.
  3. Pica la cebolla y el ajo y saltea en un sartén pequeño con aceite de oliva. Salpimenta al gusto.
  4. Echa a la preparación anterior, remueve y lleva a la nevera una hora.
  5. En un recipiente pon las galletas molidas (también puede ser pan rallado o avena) y salpimenta.
  6. Toma con una cuchara una porción de la mezcla de frijoles y arma las croquetas.
  7. Pásalas primero por la leche y después por las galletas molidas.
  8. Calienta el aceite para freír y sumerge las croquetas hasta que queden doradas de ambos lados.
  9. Escurre en un papel absorbente y sirve con Ketchup o salsa de tomate.


_____________________



________________________
Uso de la coma
     ___________________________________________________________________________





 
CAMBIA DE COLOR

RADIO EN VIVO

MEDIOS DE LA PROVINCIA

radiosanctispiritus Radio Trinidad Centrovision Escambray

TIENDA VIRTUAL CUBANA

TIENDA VIRTUAL CUBANA
tuenvio.cu
Tweet: Visítenos en Radio Vitral a través de la web.
Somos la emisora que torna el sonido en luz.
https://vitralradio.blogspot.com
Acompáñanos, siempre estaremos contigo.

CHAT